Tatuí sedia partidas da fase regional de campeonato de futebol

Notícia
Espaço entre linhas+- ATamanho da letra+- Imprimir

A Prefeitura de Tatuí, através da Secretaria de Esportes, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude, está sediando a Fase Regional do 47º Campeonato Estadual de Futebol.

No sábado (20/10) Tatuí jogou pelas categorias Sub 11 e Sub 15 contra o time de Guareí e em ambas as partidas ganhou por W.O. Já no domingo (21/10), o time tatuiano foi campeão pela categoria Sub 11, ao vencer Itapeva nos pênaltis por 3 a 2, após empate no tempo normal em 1 a 1. No mesmo dia Tatuí jogou mais três partidas: pela Sub 13, venceu de 1 a 0 o time de Itararé; pela Sub 15, ganhou de 1 a 0 do Santana de Parnaíba; e pela Sub 17, Tatuí levou a melhor sobre o Nova Campina por 2 a 0.

As seleções tatuiana, comandadas pelos técnicos: Duza, Buldog e Robertão, estarão participando das disputas que decidirão os classificados para a Final Estadual, que será de 06 a 15 de dezembro, os jogos das categorias Sub 11 e Sub 13 serão em Dourado e os jogos das categorias Sub 15 e Sub 17 em Lençóis Paulista.

As partidas classificatórias acontecerão neste sábado (27/10) no Clube de Campo de Tatuí. Os jogos serão: às 8h30, pela categoria Sub 13, Tatuí x Santana de Parnaíba; às 9h30, pela categoria Sub 15, Tatuí x Conchas; e, às 10h30, pela categoria Sub 17, Tatuí x Santana de Parnaíba.

A entrada para assistir aos jogos é franca. O Estádio do Clube de Campo, está situado na rua XI de Agosto, nº 3092, bairro Valinho.

Fonte/Foto: Prefeitura de Tatuí